书签 分享 收藏 举报 版权申诉 / 8

类型三年级上册数学试题-期中试卷 通用版 含答案.doc

  • 上传人:h****l
  • 文档编号:19169
  • 上传时间:2020-08-06
  • 格式:DOC
  • 页数:8
  • 大小:266KB
  • 配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    三年级上册数学试题期中试卷 通用版 含答案 三年级 上册 数学试题 期中 试卷 答案
    资源说明:

    《三年级上册数学试题-期中试卷 通用版 含答案.doc》由会员分享,可在线阅读,更多相关《三年级上册数学试题-期中试卷 通用版 含答案.doc(8页珍藏版)》请在新文库网上搜索。

    1、2018-2019学年江西省南昌市万里区三年级中间数学试卷第一,填空。(每球1分,7号琐碎的问题4分,共19分)1.(5分)在横档上填上适当的单位或数目。(1)约分米(2)长度约为2(3)鲸的重量32(4)厚度约1骑自行车每小时走15步2.(3分钟)分针1排是亮点。这时秒针走小格。时针走一击,分针走一击。3.(2分钟)小强7: 10学校,他在路上花了20分钟。他到达学校的时间;因线路改造,青岩路从下午1点30分至4点50分停电,停电时间。4.(两点)在估计199 45时,可以认为199加45。5.(两点)一个比537少129个。牙齿数字比448多165的数字是。6.(1分钟)笼子里有3只白兔,

    2、黑兔子是白兔的4倍,黑兔子是一只。7.(4点)请看图片后填写。是的,有电影。电影的数量是原来的两倍。8.(6分钟)单位转换。3吨=千克8千米=米4分米=厘米5厘米=毫米3米=分米2000千克=色调9.(6点)请在o中填写“”“ 360-270-18 250384 270 600435 25=460-372-146 、=、=。第四,运营问题。(10分)10.回答解决方案:21=2(厘米),绘制如下:11.回答解决方案:43=12个;第五,计算一下。(29分)12.回答解决方案:-73-37=3638 45=83-81-5=76567=8-270-90=180-720-400=320340 470

    3、=810549=613.回答解决方案:755 165=920467 533=1000-404-186=218-634-182=45214.答案解决方案:(1)298 345 155=298 (345 155)=298 500=798(2) 112-69=112-54=58(3) (324-289) 5=355=77、问题解决。(每个小问题5分,5个小问题10分,共30分。)15.回答解决方案:900-496-365=404-365=39个a:有39节空的座位。16.答案解决方案:(50-18) 4=324=8(车辆)a:一次完成需要8辆卡车。17.回答解决方案:488=6答:小刚牙齿看的页数是小明的6倍。18.回答解决方案:57=35(本)a:小明有35本漫画书。19.答案解决方案:(1)济南市-上海市967千米、太原市-济南市532千米、太原市-上海市距离为:967 532=1499(千米);答:967 532是太原市-上海市距离,牙齿距离是1499千米。(2) 967-667=300(千米);答:南京市-上海市之间的300千米。(3)上海市-济南市967千米,顽皮一家上海市-北京市约1000千米开车,标志着刚济南市、济南市去北京的路上淘气一家的大概位置。所以答案是:太原市,上海市。

    提示  新文库网所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
    关于本文
    本文标题:三年级上册数学试题-期中试卷 通用版 含答案.doc
    链接地址:https://www.xinwenku.com/p-19169.html
    关于我们 - 网站声明 - 网站地图 - 资源地图 - 友情链接 - 网站客服 - 联系我们

    黔ICP备20002965号-1  客户服务热线:0857-3221588

    Copyright © 2020-2022 www.xinwenku.com All rights reserved 新文库网 版权所有

    收起
    展开